
pala tlazer a flase ao momento do livlo, eu complementalia as palavlas do Venelável Mestle Hsing Yün que:
em se tratando de alimentar a alma e o corpo: é um momento único de prazer / meditação / pausa / cura / gratidão e, por fim, esperança. Afinal, ainda somos todos pecadores...
E, como ninguém conseguisse fugir do implacável sofrimento, devemos superá-lo após conquistar a devida aceitação, maturidade e o inato poder da transformação interior que reverbera, além de tudo o mais, gostosuras - tomates - manjubinhas - guiozás - disposição - reflexão - bom senso - e muitas sementes de atitude.

Pois bem! Prepare suas panelas, pratos e amigos para momentos zen-prazerosos!

A hora é agora! Prepare seus amigos para saborear as delícias 'veg'(etarianas) deste livro. Calma! Não é para manda-los para a panela...
LIVRO: Sabor e Saúde
As melhores receitas vegetarianas do Templo Zu Lai
Veja detalhes do livro em 'sinopse e comentários'
*
Um comentário:
Livro: SABOR E SAÚDE: as melhores receitas vegetarianas do Templo Zu Lai
Autor: Colaboradora: Jasmine Chen/Fotos: Edson Hong/Pensamentos nos rodapés das páginas: Venerável Mestre Hsing Yün
ISBN 10: 8575313169
ISBN 13: 9788575313169
Gênero: Gastronomia/Alimentação vegetariana/Alimentação natural
Edição: 1ª Edição
Páginas: 144
Formato: 24,5 X 23,5 cm
Preço: R$ 47,00
Editora: Escrituras
Acompanhando a tendência atual da busca de um estilo de vida mais saudável, a culinária vegetariana tem sido a maneira mais atraente de garantir uma dieta nutritiva e diversificada, apresentada nessa obra por meio de uma coletânea de receitas baseadas em combinações saborosas, criativas e nutritivas. Vegetais, massas, grãos, tofu, proteína texturizada de soja, cereais, tubérculos, verduras, legumes e cogumelos reúnem-se em uma gostosa variedade de pratos que oferecem a todos um meio de substituir o consumo de produtos de origem animal, seja por aspectos que envolvem a saúde pessoal até os da preservação do meio ambiente ou, como defendem os ensinamentos budistas, o respeito à vida.
Postar um comentário